Criado em 17 Dezembro 2013

Na tarde de ontem (16) o Provopar de Assaí recebeu doação de alimentos da Secretaria de Cultura e Turismo.

Os alimentos são provenientes da arrecadação realizada com a apresentação teatral do Projeto Encenação SESC, o espetáculo “O melhor show do mundo na minha opinião” da companhia de teatro Cia Triolé Cultural, ofertado aos alunos da rede municipal, estadual e a comunidade em geral.

“Neste Natal de Luz e Amor Assaí participa de ato de solidariedade em contribuir com o Natal do seu próximo; o prefeito Luiz Mestiço  agradece a você pai, família assaiense que tem acreditado na manifestação de cultura, uma forma de fomentar o amor familiar, fraternal para juntos termos um Natal de graças e bênçãos do Senhor e um 2014 de prosperidade, união e esperança”, comenta a secretária de Cultura e Turismo Cida Maria.

 

 
Criado em 16 Dezembro 2013

Na manhã desta segunda-feira (16) a Primeira Dama Ildeney Molin e a equipe do  Provopar realizou a distribuição das cestas de natal para as famílias moradoras do Distrito do Pau d’Alho da Silva cadastradas na entidade.

Ao todo foram entregues 80 cestas, além de frango e panetone para as famílias.

“Em nome do prefeito Luiz Mestiço, nós do Provopar desejamos a todos um Feliz Natal e um próspero Ano Novo” afirma a primeira dama Ildeney Molin.

A distribuição para as famílias cadastradas na cidade, será no próximo sábado  dia 21/12 das 9h às 11h no CREAS (Rua Equador 427).

 

 
Criado em 15 Dezembro 2013

O proprietário do Restaurante Boa Apetite, na Copasa, Sideny Ibba,  convida à todos para saborearem o delicioso almoço que está sendo servido todos os dias com  um cardápio diferenciado todos os dias.

O atendimento é realizado de segunda a sábado, apenas em horário de almoço, através do serf service ou ainda pelo disk entrega 3262-4782, que sua marmitex será entregue rapidamente em sua casa.

E para aqueles que saboreiam uma boa costela assada, podem contar com essa novidade também aos sábados no almoço.

O Restaurante BOA APETITE fica localizado na Av. Paul Harris, 402, na Copasa, ao lado da farmácia Murao.

 
Criado em 14 Dezembro 2013

Murao Presentes comunica a todos seus clientes e amigos que neste sábado, 14 de dezembro, terá o Saldão de Dezembro,  com mega oferta de 20% até 40% de desconto e no cartão em até 6X com o preço à vista, somente neste sábado, das 9h às 18h.

 

 
Criado em 13 Dezembro 2013

Faleceu na manhã desta sexta-feira, 13 de dezembro, o senhor Zito Amaral, do Pau D’Alho do Sul.

Zito Amaral estava doente e veio a falecer. O velório será no Pau D’Alho do Sul, com uma possibilidade de amanhã ser trazido um tempo de velório em Assai.

Foto: Amigos quero agradecer a todos pelas orações, e manifestação de carinho, mas com pesar aviso a todos que meu pai faleceu nesta manhã. O velório sera no Pau d'alho mas  com uma possibilidade de amanhã ser trazido um tempo de velório aqui em Assai.

 
Criado em 13 Dezembro 2013

No ultimo domingo dia 08 de dezembro foi celebrada a missa de abertura do Jubileu de Vinho – 70 anos da Paróquia São José de Assaí.

A Celebração, presidida pelo Revmo. Pe. Gianmarco Paris, Superior geral da Congregação da Sagrada Família de Bérgamo, marcou o inicio dos festejos dos 70 anos de fundação da Paróquia São José em 1 de março de 1944, pelo Decreto de Dom Ernesto de Paula, Bispo de Jacarezinho, assinado em 8 de dezembro de 1943.

Também fizeram parte da celebração o Padre Vitório, Padre Wagner e Padre Paulo.

 

Fotos aqui...

 
Criado em 13 Dezembro 2013

A Casa da Sopa Hugo Gonçalves, convida a todos para a 1ª Feira de Artesanato e Brechó  que será realizada no sábado 14 de dezembro, das 10h ás 16h, na Casa da Sopa, rua Washington Luiz, s/nº, próximo ao Jet Chicken.

Na feira você vai encontrar toalhas e panos de prato bordados, roupas e sapatos usados e seminovos e artigos para casa seminovos.

A direção da Casa da Sopa afirmou que a presença das pessoas muito lhes honrará.

 
Criado em 13 Dezembro 2013

A Escola Municipal Pe França Wolkers realizou uma grande festa com a chegada do Papai Noel no Distrito do Pau D’Alho do Sul, na noite desta quinta-feira (12) envolvendo toda a comunidade.

A escola organizou um festival com apresentação de danças, coral e teatro, envolvendo os alunos do 1º ao 5º ano, desejando a toda comunidade um Feliz Natal e uno novo de muita prosperidade e realização.

Ao final das apresentações,  a queima de fogos de artifício anunciava a chegada do Papai Noel para a alegria da garotada. O bom velhinho distribuiu doce e brinquedos para os alunos.

 

 

 

 
Criado em 13 Dezembro 2013

O Governo Municipal em parceria com a Associação Comercial e Empresarial de Assaí – ACIA organiza a Chegada do Papai Noel , nesta sexta-feira (13) que marcará a abertura do comércio de  Assaí  até as 22 horas.

Além da chegada do bom velhinho para a alegria da criançada às 20 horas, a Secretaria de Educação realizará uma grande Cantata de Natal com os alunos da rede municipal em frente a Igreja Matriz São José.

E para abrilhantar ainda mais a noite festiva, o prefeito Luiz Mestiço e o presidente da ACIA José Paulo Martins convida toda a população para prestigiar o grande show com a cantora gospel Mara Lima.

 
Criado em 13 Dezembro 2013

Alunos do curso de açougueiro  que o Governo Municipal disponibilizou através da Agência do Trabalhador em parceria com a Secretaria do Estado de Trabalho Emprego  e Economia Solidária, já iniciaram as aulas práticas.

Após as aulas teóricas, os alunos estão vivenciando na prática as técnicas e a manipulação de carne na Casa de Carne Caetano com o instrutor Marcelo.

O fundamento básico do curso de açougueiro é ensinar o aluno a conhecer os tipos de carnes, o corte certo para cada tipo, a utilização da balança eletrônica, o atendimento ao público e as noções de higiene básica para lidar com alimentos.

O curso será ministrado pelo SENAC  Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, através do Plano Nacional de Qualificação PNQ e o Planteq. Além da capacitação, cada participante receberá uma bolsa auxilio de R$ 400,00, no final do curso.

“Estamos a uma semana da finalização do curso e os alunos já sabem diferenciar os diversos tipos de carnes, as técnicas de cortes e estão aptos a desossar  e armazenar os diversos tipos de carne”, comente o açougueiro Marcelo Caetano.

 

 

 

 

Pagina 177 de 407

<< Iniciar < Ant 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Próx > Fim >>